Собственный рассказ

Ангелина Босерт
Позвольте мне на пять минут
Вашу лукавую улыбку,
Другие мысли уплывут,
Оставив нас на едине.
Нам стоило когда- нибудь
Хлебнуть с ладони страсти пылкой,
И все сомненья ускользнут,
И только двое в темноте.

Не нужно здесь шаблонных фраз,
Без слов пойму я ваши мысли,
Напишем собственный рассказ,
К чему нам штампы? Мы вольны
растратить нажитый запас,
Что кажется порой бесчислен,
С судьбой знакомит без прикрас,
Развеивая наши сны.