Ты развей ветер мою тоску и грусть

Сергей Макеев Казак
Друг мой ветер, друг мой верный,
я прошу тебя помоги мне.
Ты развей ветер мою тоску и грусть.
Я прошу тебя друг погутарь со мной…

Осуши скупую слезу с моих щёк.
Друг мой ветер, подскажи, если знаешь,
как мне унять свою печаль…

Ведь тоска как коварный враг…
Тоска отступает лишь на время,
а когда подкрадывается,
то снова мою душу съедает.

А ветер будто шепчет…
пожалуйста, мой друг, не грусти.

Да, я знаю всё пройдёт, хотя тех,
кто дорог был моей душе,
к сожалению, уже не воскресить,
как и жизнь свою уже не повторить…

19.08.2020   17:30