Нет... Да...

Дер-Виш
Нет
не останусь
ни жестом
ни лепетом слов
узкой дорогой двоим не пройти
от безысходности прячется слово любовь
по закоулкам сознанья души
сёстры разлучницы, -  похоть и страсть
Мойрами стали
истлевшую пряжу плетут
Муза скучает, но с прятками-****ками дружит
Ангел устал бормотанье молитвой считать

… ветер в лицо… брызги волны… Да…