И в радости

Галина Руиз-Линарес
Может, чего не вынесешь, дай половину мне,
Вместе идти ведь легче, тем паче, нам по пути.
Видишь мои картины- обвешаны стены, что места нет,
В этих картинах много вопросов, загадок, но там же и есть ответ.
Я рисовала днями, годами и даже тогда, когда сплю.
Верила что все знаю, только когда люблю.
Видела звёзды и дыры, мирЫ и войны, горы разбитых сердец.
Начало не видела только, но знаю, ещё не пришёл конец.
Мне щебетали птицы, мягко ложился в ладони лён...
вдруг ты стекаешь капелью с крыши и ветром колышешь клён...
Я тебя видела раньше, лентой вплетала в косы,
Носила тебя под сердцем и в сердце,
искала в снегах в морозы.
Пусть не поверит никто, доказывать и не буду,
Мне так давно все равно что думают серые люди.
Ты меня пой, мечтай, глаза мне целуй близорукие,
знаешь, что вместе нам по пути, вечностью мы сомкнутые.