Вдохновило - ответное

Галочка Орлова
            
Рано или поздно
Нас всех согреют Звёзды,
Из глубин Небесных
Мы сюда пришли!

Чтобы наиграться,
Чтобы настрадаться,
И красивый Подвиг
В Жизни совершить!

Мир вокруг цепляет,
Мир вокруг пугает,
Чтобы заглянул ты
В центр своей Души!

Там живёт Блаженство
Бога совершенство
Там Игрок играет,
А ты здесь - паши!
Иван Царевич. Ха ха ха

ОТВЕТ
А играм всем аля—улю,
Кто подпевает сам  врагу,
Россия, гой, дыши вольней,
Расти своих Богатырей!!!

Коль написали три хаха,
То кто нам кум и два  свата?
Ты головой попал в силки.
Не про сказку здесь  стихи.

А русским братьям чудакам,
Всё б петь, приплясывать меж дам.
Чем покумекать и понять,
Что весельчак готов скрывать.

Кто здесь чужой, да их узнать.
По головам всех посчитать.
Как правду высветить на свет,
Не слушать  от врагов  совет,

Извилины свои грузить,
И тайное на свет пролить...
А вам бы  петь всем и плясать
Под вражью дудку, вашу мать....
 13 апреля