Неидеальная

Лидия Кулиш
Неидеальная, оригинальная с причудами -
Такая у тебя одна!
Не чистая, но целая посуда,
Неидеальная совместная судьба.
Неидеальная в ведение бюджета.
Неидеальная в хозяйственном быту.
Неидеальная и сильная поэтому,
Как кактус в орхидеевом саду.
Неидеальная, но с чувством понимания.
Неидеальная, но с трепетом в душе.
Неидеальная, слегка оригинальная,
С которой рай возможен в шалаше.