Вернувшись из краёв курортных...

Геннадий Мельник
Вернувшись из краев курортных,
Муж бодро заявил жене,
Что стало жить ему комфортно
Что никаких болячек нет.
Что он теперь как козлик скачет,
Колени больше не скрипят…
Жена в ответ:
- Я, друг мой, плАчу,
Нам отношенья осложнят
Твои прыжки, твой тонус бравый…
- Но почему, мон шер, скажи,
- О как ты недогадлив, право,
А как нам вместе дальше жить?
Ну да, теперь ты – супермен,
 Перехитрил, мой друг, природу…
А кто предскажет нам погоду
Без ноющих твоих колен?