Зарплата

Казак Энтони
Получил зарплату я,
Не осталось ни ***!
Оплачу я алименты,
Три кредита, плюс проценты.
Дать начальству бы люлей,
Вычтены пятьсот рублей.
А потом ещё квартплата.
Всё! Ушла моя зарплата!