Переписала жизнь

Лидия Кулиш
Казалось, что весь мир перевернулся,
Невероятный взрыв произошел.
Я не пишу стихи, я просто душу
Выкладываю ручкой на листок.
Все настроение от грусти, и до счастья…
Вся боль, вся радость – все в моих стихах
О взлетах, бедах, и любовной страсти
Я расскажу в рифмованных строках.
Переписала жизнь, перечитала.
Поулыбалась, где-то порыдав.
Большая сцена жизненного зала
Встречает всех на жизненных балах.
Танцуя в вальсе, плача в менуэте
Мажор с минором исполняют джаз.
И мы на этом жизненном паркете
Меняем свои роли каждый раз.
Переписала жизнь, перечитала,
И дописала новый к ней сюжет.
Мазуркой с элементом карнавала
Я зажигаю жизненный рассвет.