Хлоп... и никаких проблем...

Сомова Оля Ивановна
Всё-таки просто проблемы решаются – 
присел у экрана и – хлоп... 
клавиши быстрые клавиши чёрные 
и сдох надоедливый клоп... 
И сразу всё по фиг... А, по ту сторону,
пиит охреневший сидит...
клавиши быстрые клавиши чёрные 
и королева – delete...
А Пушкин не знал – всё просто решается –   
не до'жил до нынешних дней...
не порохом револьвер заряжается,               
а кнопкой, чтоб сделать больней...
И кровь не течёт, ни шума, ни выстрелов,
не видно заплаканных глаз... 
Клавиши чёрные клавиши быстрые
решают проблемы за нас.