С неба упала звезда

Мери Искендерова
С неба упала звезда, -             
она не твоя.               
В поле цветут цветы,               
но без тебя.               
Солнца лучистый путь               
мимо скользнет,               
Веры той не вернуть,               
она не спасёт.               
Все, что пишу, стихи -               
уже не тебе.               
Тонут слова теперь               
только во мне.               
Прошлого не вернуть               
после тебя.               
Каждому - свой путь               
твой - без меня               

29.10.19 г.