Дороже страсти

Ольга Жухорова
Дороже страсти
Только нежность,
Да во сто крат
И губ, полузнакомых
Свежесть
И «тихий» взгляд
И узнавание
Неспешно
Рисунка складок

Душе и боязно, и грешно
А телу - сладко…
19.08.2020