Почти осень...

Борис Шевелёв -Городничий
... Приятно, когда вновь дыша,
Тебе улыбнётся душа.
И в этот момент понимаешь,
Как мало о жизни ты знаешь.
Не зная о том наперёд,
Событий грядущих черёд.
Пока в облаках ты летал,
Чего-то опять проморгал.
Но, жизнь торжествует пока.
От жажды - хватает глотка.
Вот только понять бы откуда,
Придёт долгожданное чудо?..

И пусть будет с листьями осень,
Ветрами пускай их разносит.
Пусть важное, то, что придёт,
Зачислит чуток на мой счёт.

Но, мне и платить по счетам....
Я вновь прикасаюсь к устам.
Вдвоём переждём эту осень,
Лишь быть к нам добрее, попросим...

16:20
16.08.2020