Кофе не греет

Ерофеева Марина
Кофе не греет,
Плед не спасает,
Солнце не светит
Да и снег всё не тает.

Холодно мне
От тоски и печали...
Холодно мне -
По тебе я скучаю.

Ты не рядом давно,
Да и поздно уже.
Как мне жить? - Всё равно.
Не со мной ты уже...

29.02.2016