Нужно лишь время

Чуйко Сергей Александрович
Буть смелым чуток
Не бойся, скажи.
Напиши ей стишок,
Но только без лжи.

Тебя не прогонит,
На дверь не укажет,
И, что тебя любит
Тебе тихо скажет.

Я точно уверен
Все у вас будет.
Нужно лишь время,
Она тебя любит