Что такое сайт литературный?

Лариса Дудина
Вижу теплицу талантов,
Сайт не театр и не телек,
Всюду снуют лаборанты,
Пестуют чахлую зелень,

Рядом огромный репейник,
Колок, могуч и роскошен,
Но не подкован идейно,
Жаль его, будет он скошен.