Мама

Николай Мурашев 2
Ты со мною рядом в этой жизни
Добрая и ласковая мать.
Золотые, солнечные брызги
Окрыляют эту благодать.

Не хочу чтоб слёзы ты роняла
В горькую судьбинушку-судьбу.
Не хочу чтоб в жизни ты страдала
Провожая нас как на войну.

Да сейчас не лучшие мгновенья
Каждый получает свой урок.
И идут по жизни столкновенья
Доброго и злого как поток.

Всем даны не лёгкие дороги
Радости всего лишь как глоток
И дают всем шанс последний Боги
Выстрадать свой жизненный урок.

Мурашев Николай.