Поздравление в день защитников Отчизны

Нелли Никитина
С защитника Днем поздравляем,
Небольшие подарки вручаем
И хочется в праздник сказать
Вам здоровья пожелать
Не стареть не унывать
Выше голову держать
       Виктора:
Твое имя подтверждает
Победитель ты во всем
Твой характер сильный, знает
Кто с тобой давно знаком
Пусть двадцать третье февраля
Тебе несет мужской успех,
Чтоб всех ты силой удивлял
Чтоб был защитником для всех.
      Владимира:
Чтоб восхищался женский пол
Твоей накаченной спиной
Чтоб говорили про тебя
С ним как за каменной стеной
И от твоих прекрасных дел
Пусть расцветет вся земля
Так будь же счастлив, будь же смел
В это праздник февраля
      Ивана:
Наш певец ты дорогой
Восхищаемся тобой
Хоть ростом мал, но ты красив
Излучаешь позитив
И за это мы тебя, обожаем и любя,
От всех женщин поздравляем
С двадцать третьем февраля.
      Александра:
Пусть праздник февраля
Тебе несет большой успех
Чтоб всех ты силой удивлял
И неустанно нам играл
Александра поздравляем
С двадцать третьем февраля
Поцелуй ему подарим
Не потратив не рубля
      Сергея:
Сергея все мы поздравляем
И особенно желаем
Статной выправку держать
Голову не опускать
Иногда фуражечку с головы снимать
Везде всегда мог успевать
Не заставлять нас долго ждать
И желаем от души
До солиста дорасти.
      Николая:
Поздравляем с праздником мужским
И желаем быть всегда таким.
Года твои чтоб уважали
Чтоб дамы голову теряли
С двадцать третьем февраля
Колю поздравляем
И заметьте мы его пить не заставляем.

Наши славные мужчины поздравляем от души
Будьте веселы любимы, вы хороши и нам нужны,
Нет радости нет оптимизма,
Без вас защитники Отчизны.