Первый день весны

Андрей Спицкий
Первый день весны
Все едят блины
Чуть-чуть влюблены
И надежд полны
Пусть любовь, до краёв
Наполняет вас!
Счастье вновь, всех цветов
Светится из глаз!

Солнца яркий свет
Весенний привет
Зимы больше нет
Скуку под запрет
Пусть любовь, до краёв
Наполняет вас!
Счастье вновь, всех цветов
Светится из глаз!