Цветы жизни

Александр Алексеев 65
ЦВЕТЫ ЖИЗНИ.

Заневестились бутоны,
Белым цветом расцвели.
Вот красавицы- Мадонны,
Розы милые мои.

А ты Ревностью не мучай,
Когда любовь огнём горит.
Наша юность убежала, 
И прощаться не велит.

Вспомни слова, что она говорила,
Застилая звёздным ковром.
Про Месяц который любила
И убегала в луга босиком.

Прекрасные Белые ночи,
Растворилась  тьма на Неве.
Для любви наступает пора,
С ночью прощаясь целовалась Заря.

Обнимаю  звёздное небо,
Ловлю руками лунный свет.
Разлука развела мосты,-а
Без любви не мил,- рассвет.

Июньские ночи, Слёзы Девочьи,
Замолкли в лесу Соловьи.
Звёзды на небе ярко сияют,
Освещая сладкие сны о Любви.