Я так тебя люблю, Манящий шелест моря!

Афанасия Россо
Я так тебя люблю, Манящий шелест моря!
Твою печальную морскую тишину.
Твой чаек крик и тихий шум прибоя...
Твою песчаную пустую красоту.

Вода, как кровь - приливы и отливы,
Как вены волны - синь среди песков.
Морская гладь затопит и поманит...
Бурлящей страсти, предпочтя любовь.

Морской пейзаж- не так уж много красок.
Песок, волна, душа и небеса.
Начертишь, повернёшь, раскрасишь...
Начала в море нет, как в небе нет конца.

И страсть моя когда-то канет в море,
Любовь же растворится в небесах.
И только берег с горизонтом в вечной ссоре
Песком напишет: «счастье не в словах».