Здравствуй, осень в коралловом платье

Даша Горская
Здравствуй, осень в коралловом платье,
Здравствуй, осень, под музыку джаза,
Здравствуй, осень, танцуй в стиле счастья!
Блики солнца на туфлях как стразы!

Здравствуй, осень, под куполом неба -
Голубым, в облаках или звёздах...
Осень, осень, оставь наше лето
В снах и грёзах...

2016 год