Осень-листья

Афанасия Россо
Осень-листья
Осень-слёзы,
Осень-грусть,
Осенняя печаль...
Осень-это первые морозы.
Осень-это боль...
Но почему же боль?..
Осень не заканчивает жизни.
Осень прошлое сжигает на костре
Золотым, оранжевым, багряным,
Возвращая только по весне.
Зелени пронзительную мягкость.
Птиц поющих нежность и любовь.
Аромат цветов и ярких
Лепестков волнующих цветов.