Прощание

Нелли Никитина
В январе я Ваню поздравляла
В честь дня рождения оду написала
Ему желала счастья и любви
И говорила до ста лет живи

Ты не плохой мужчина зрелый и в соку
Взгляды милых женщин хватаешь на лету
От песен твоих таят к себе тебя манят
Но ты проходишь мимо даря свой нежный взгляд

А женщина что льдинка тает от тепла,
И думает ночами я Ванечке нужна
Пусть красотой не блещет и ростом с ноготок
За то все затмевает, прекрасный тенорок

Про веточку сирени поет Ваня всегда,
Три года ты мне снилась найду ж тебя когда,
Ваня наш с секретом, с хитринкой не простой
И в восемьдесят с лишком все ходит холостой

Так много одиноких, красивых, милых Дам
Кому то свое сердце все равно отдам
К груди моей прижмется, от счастья я замру
И милую родную, в объятьях задушу.

Сердца наши забьются ритмично в унисон,
Кричу на всю планету не сон, не сон, не сон

      Наш свою любовь.

Сердце успокойся не надо так стучать,
Любимую, родную хочу поцеловать
Хочу прожить в забвении, в согласии и любви
Поэтесса обещала, до ста лет живи.

Не выдержало сердце, не справилось оно,
Пожить немного б в счастье но видно не дано,
Ушел из жизни этой, Ванюша на всегда
Но память сохранится на долгие года.