Я почему-то очень чувствую природу...

Афанасия Россо
Я почему-то очень чувствую природу...
Я вместе с ней грущу и веселюсь.
Я покрываюсь снегом и морозом
Затвердеваю и боюсь, что разобьюсь.

Листов осенних дни свои теряя,
Горю в костре потерянных годов.
Закатным солнцем душу согревая,
Пою навзрыд вслед птичьих косяков.

Присыпет первым снегом, словно смехом,
Печаль мою вселенскую в глазах.
Растаял, будто бы и не был...
И снова слёзы, горечь, грусть в словах.