ЖывеБеларусь

Юл Гликберг
коли любишь воздух - люби и тяжёлый дым.
искры, взрывы и слёзы градом из глаз.
протянув свои руки туда, где мы -
знай, что будешь обнят каждым из нас.

;

речка твоя по колдобинам потекла.
алая, вязкая - страх нагнетает вмиг.
тело твоё сможет столько принять стекла,
сколько сердце сможет отдать любви.

;

светлое, красное, светлое - верь и жди.
от ушедших останутся, может, цветы на полях.
но они вернутся, если останешься ты.
их голоса отразятся эхом - в твоих шагах.

;