Поздравление Светлане Кремневой

Нелли Никитина
Незаметно годы пролетели,
Светочке давно за шестьдесят,
Но еще так молода прекрасна
И наряды у нее под стать.

У нее задорная улыбка,
Благородный нежный цвет лица,
А своею статною походкой
Завлечет любого молодца

Ей недавно кой-кто приглянулся,
Бурно развиваться стал роман,
Подсказало сердце нашей Свете,
Любовь пришла и это не обман.

С радостью ее мы поздравляем,
Счастья им желаем и любви,
Жить Вам вместе в радости, печали
Долгие оставшиеся дни.

А сегодня день рождения славим,
Радуют цветущие сады,
Так сияй улыбкой ярче солнца,
Дай и нам кусочек теплоты.

От души, от сердца поздравляем,
Любовь друзей своих, Света, прими
А когда застолье намечаешь,
Не забудь нас в гости пригласи.