Не веришь в параллельные миры...

Сергей Рупчев
Не веришь в параллельные миры?
Но ведь они действительно бывают!
И по закону, и по правилам игры
Они реальный мир всегда пересекают.

Там хорошо, там всюду благодать,
Там места нет ни зависти, ни злости
Там нет причин ни плакать, ни страдать...
Там жить нельзя, туда лишь можно в гости.

Ты можешь встретить в тех мирах любовь,
Найти решения своих вопросов сложных.
Там все найдешь... Но повторю я вновь
Забрать оттуда это невозможно.

Там чувства через край наполнят грудь
Там можешь в нежность, в море ласки окунуться.
Там будь собой! Но только не забудь,
Что скоро суждено тебе проснуться.

Не веришь в параллельные миры?
А зря! Еще вчера я отдохнул там знатно.
Но по закону и по правилам игры
Пришлось вернуться в этот мир обратно.