Поздравление Марии Соколовой

Нелли Никитина
Марию сегодня мы поздравляем,
Долгих лет жизни, здоровья всегда,
Чтобы до ста петь песни хотелось,
Подруги родные, поддержать тебя.

Маша не хмурься, тебя поздравляем,
От чистого сердца желаем добра,
Чашу заздравную мы поднимаем,
За счастье твое выпиваем до дна.

Что бы счастье как солнце светило,
Пусть годы-невзгоды идут стороной,
Чтобы всегда ты красивой ходила
И внуков своих находила покой.

Желаем, Машенька, тебе
Здоровья сил побольше,
Благополучия в семье,
Жить на земле подольше.