Ты зачем ушел из дома, папа???

Михаил Шурганов
Ты зачем ушел из дома,
Папа???
Про тебя сказала мама --
Шляпа.

Потерял ее Любовь
Навеки,
Не текут назад к истоку
Реки.

Мне б хотелось повернуть
Время,
Мое Сердце от беды
Щемит.

Беззащитную терзать
Душу
Может только истукан
Рушить.