Играю

Арина Асинская
У бабули в огороде
Отдыхаю на природе-
Зелье в тазике варю,
Заклинанье говорю:
"Там-тарам, шурум-бурум.
Крибле-бам и крабле-бум!"
Подорожник, лопухи,
Гриб и мамины духи,
Горсть песка возьму, подую...

Ох и славно ПОКОЛДУЮ...