Липа вековая-дерево любви!

Афанасия Россо
Липа вековая-дерево любви!
Прячет страсть и негу в лепестки свои.
Пахнет липа нежно, как твои уста,
Как твои ладони, как твои слова...

Липы ароматы покрывают мир,
Разве виноваты, что мы влюблены?
Разве поцелуи на моих щеках,
Не цветут, как липы в липовых садах?

Разве счастье можно не делить на всех,
Разве можно липе не дарить свой цвет?
Разве можно липу, как цветок любви,
Не вдыхать, пьянея страстью до зари?!

Липа вековая - дерево любви,
Мне свои листочки, липа, подари,
Ты меня цветами одурмань навек,
Чтоб меня любимый встретил человек!