Я так тебя люблю!

Афанасия Россо
Я так тебя люблю!
Шептало тихо море,
И вторила ему песчаная коса,
И сосны в дюнах шелестом иголок
Все повторяли: да! Люблю! Тебя!

Мир лишь недавно закрывался и терялся,
Все лишь молчало и кричало тишиной,
И вот теперь на части разорвался-
Все было без Тебя и стало все с Тобой!

Все также зеленеют иглы елей,
Все также солнце утопает за волной,
Все также повторяю: верю и не верю!
Неужто мы теперь вдвоём с Тобой?!

Пусть этот миг пленительно прекрасный
Продлится день, неделю, год иль век...
Никто не знает, кто нам предназначен,
Кто нам родной, а кто и вовсе нет...

И дело тут не в формулах, не в цифрах,
Не в рифмах, не в стихах и не в словах
Есть только миг поистине прекрасный
И этот миг - он здесь и он сейчас!