Ветер морской задувает мне в душу

Афанасия Россо
Ветер морской задувает мне в душу
Чувство свободы и запах любви.
Берег волнистый песочком белёсым
Путь засыпает в печали мои.

Мне ли не ведать, как море бушует,
Рьяно срывая мечты пелену...
Только теперь понимаю - другая
Стала я, стоя на том берегу.

Больше нет страха - мне волны подруги
Дали отваги беспечной рецепт:
Неба кусочек да белый песочек
Ветер морской и прохладный рассвет!

Может, Вы скажете: как-то негусто...
Страх не засыпать песком и волной.
Я же скажу: это просто! Так просто! Просто попробуй идти за мечтой!