Джамайка, Джокер, Джанкой

Александр Лопатин Иркутский
Джамайка, Джокер, Джанкой,

Нам старшему  поколению, всё таки страшно повезло.
У нас было светлое, социалистической, с верой, прошлое, спокойное, с любовью настоящее и прекрасная надежда на будущее. Умирать не страшно.

У нынешнего поколения.
Тёмное демократические прошлое, беспокойно без любви  настоящее и безнадежное по их понятиям будущее. Жить не хочется. Вот им то ужасно не повезло.
И это как не грустно факт, суровая реальность. Увы.

Так что пока не поздно, старшему поколению, надо что то делать, иначе беда.