Единство

Нелли Никитина
Как странно все переплелось,
Об этом задаю себе вопрос,
В моих сосудах чья кровь бежит?
Ответ прийти и не спешит.

Отец мой белорус, украинка мать,
Русской же меня успели записать,
За армянина замуж вышла я,
Четверых детей ему я родила.

Женилось на татарочке сынок,
Без дочери грузин,прожить не смог,
Адыгейку выбрал наш второй,
Приехал молдаванин к нам домой.

У двоих детей внученьки растут,
Пополнение остальные ждут,
Дружные семьи, счастливы детвора,
Зачем между народом, разжигается война?

Жить в мире, радости, согласии,
Огромнейшее счастье всем дано,
Не важно, какой нации родные,
Единство сохраняем все равно.