Готова молча с Вами убежать

Камилла Баскаева
Мы возвращаемся к тому, с чего и начинали:
Растерты откровения по всей доске безмолвия.
Надеялись и верили, с излишком намечтали..
Все в урну. Верните хладнокровие.

Все чуждо. Не радуют ни птицы,
Ни солнца оживляющий и добрый свет.
Мой страх обуздан. И как здесь веселиться,
Когда не то , что подле, а вовсе Вас здесь нет.

Нигде: ни в письмах , ни в звонках-
Лишь строки заключают в себе малейшее присутствие.
А так хотелось утонуть в могучих и любимейших руках..
Теперь все это похоже на безумствие.

Но это не конец. Мне все мое нутро твердит,
Что все лишь только начинается.
Веду себя под одиночества венец,
А сердце в ужасе брыкается.

Постойте. Я не знаю ,что мне нужно,
Но Вас никак я не хочу из жизни отпускать.
Пускай не получается решать все дружно...
Готова молча с Вами убежать.