Мы в этом мире, как слепые

Александр Селезнев13
Мы  в этом мире, как слепые ,
Ползем по лезвию любви.
Позыв и страсти неземные
Нам не дают свернуть с пути.

Не замечаем  капли крови
Давно сочащихся из ран.
Не ощущаем даже боли
И все равно ползем в капкан,

Любви безумной и порочной ,
Где променяем всё и вся.
Боятся  смерти нам досрочной?
Так за любовь одна цена.

Она нам голову  вскружила
Своим пьянящим  озорством,
Волшебным медом опоила
Как сладко быть  её рабом.

Кого подсунет: всё  богиня!
Что не построит: светлый храм.
Тебя не выручить, разиня,
Ты так припал к её стопам.

Мы,  в этом мире все слепые.
Я, так же , как и ты,  в крови
Не гаснут страсти неземные.
Не рвусь на волю от любви.