Дешевая философия

Камилла Баскаева
открыв свой взор на пасмурное небо,
рисую пальцем контуры грозы
и думаю о том, как много ширпотреба
спускает человека на низы.

напущенная нежность, неискренние взгляды,
пустые разговоры, холодные объятия..
я предпочту жестокое распятие,
чем буду находиться там, где мне не рады.

гады, черти, самозванцы, придури!
не суйте свои руки грязные в нежнейшее лоно!
всю желчность соберите в самокрутку.сука, выкури!
и не берись за то, что не дано.