На фиг жабе кардиган?!

Лидия Клочкова Заруцкая
Солнце жарит до отказа,
Ой, ребята, не могу !
Сел с "принцессой" пучеглазой
Тет-а-тет на берегу !

Да какое, к чёрту, море ! -
Просто лужа пять-на-пять !
Но хоть так : жара - не горе,
Буду жабу завлекать !

Чем та жаба бабы хуже ? -
Не скандалит - это плюс !
Баба в гневе  - сущий ужас,
Наповал её укус !

И затрат на жаб не надо ,
На фиг жабе кардиган !
Одноразовость наряда -
Облегченье на карман !

19.08.20г