Уедем в глушь выращивать цыплят

Камилла Баскаева
уедем в глушь выращивать цыплят,
с собой захватим что-нибудь хмельное,
и на металл пущу сердечко я стальное
и новое взращу, пока со лба мне смахиваешь прядь.

глядь , и все уже не так уж ранит,
не так подкрадывается к горлу грусть.
я оставляю все как было, пусть..
меня все эти берега печальные отнюдь не тянут.

вянут, киснут, рвутся плети прошлого,
и каждый день нежнее и теплее предыдущего.
остановлю я впереди идущего,
чтоб в панике не сделал чего-то пошлого.

прошлого.. прошлого и будущего нет-
есть свет, навеянный сплошным «сегодня»
ах , почему не поняла я с родня ,
что счастья пред глазами лежал всегда билет.

сонет..сонет напишем и заиграем в новом доме..
побелка куплена, осталось смелости набраться, закрасить чернь.
с улыбкой и спокойствием начнётся новый день,
проснётся огонёк, лежащий в коме.