Вижу смотрит леди Брет

Эрнст Миллер
Леди Брет, ресторан,
пьянки дурь, француз - гурман.
Незнакомая мамзель
всех зовёт на карусель

Роберт пялится вокруг,
просит привести подруг.
Князь с шампанским, уговоры
прекратить о Боге споры

Мишка только прибыл с Кубы,
Джони стал поклонник Буды.
Соблюдая  этикет,
приглашаю на обед

Но веселая толпа
хочет танцев до утра.
Хоть ламбада и не в моде
Санчес давит дамам ноги

Вижу смотрит леди Брет.
Надвигаю свой берет
и без церемоний, круто
увожу ее оттуда

С Брет такси и поцелуи,
обещания, ревнуя.
Что поделаешь, она
всех друзей лишила сна.

Так французкая богема
отмечает перемены.
Эпидемии назло -
смотрим по ТВ кино.