Что Вам могу...

Александр Заболотный 2
 "Настоящее счастье  -  это быть  на  закате  рядом  с  природой..."( Из разговора двух любителей природы..)

Что  Вам  могу сказать  о  Счастье?
Для  каждого  оно  своё.
Заката  лик..?  А  хуже,  разве
Поутру,  солнечный  восход?

Или когда  снежинок  стаи
Летят,  над  городом  кружа...
А,  по  Весне..?  Снега  растают,
Уйдут  с  ручьями  неспеша.

Рассвет  на  утренней  поляне,
Когда  Весна  и  всё  цветёт...
Малыш,  что  улыбнулся  маме,
Что  колыбельную  поёт.

У  Счастья  множество  обличий
И  мне  их  все  не  перечесть.
А  наши  Будни(?!).... так  привычны...
И  в  них  частица  Счастья  есть!