Разговоры простые

Эрнст Миллер
Разговоры простые, а голос не мой
и слова все уходят по какой то кривой.
Мне бы скрыться как прежде в другом бытие,
кабы знал, что мой выигрыш снова в ничье

Как на вЕртеле снова горел и краснел,
в безразличном  пространстве закоченел.
Нет тут проку,  где взял за горло вопрос,
а потом вдруг махнул - ну какой с тебя спрос

И хотя не шестерка и противник не туз,
сброшу карты в колоду - ну к чему этот груз?
Не до сальто в мажоре - навертелся уже -
плен опущенных рук захватил  в вираже