Во веки вечные...

Фотина Балашова
Во  веки вечные,стоять он будет здесь,
И купола его,не так суровы:
К убийцам памяти России страшных дней,
У палачей к вождям,свои законы.

Уничтожали,не давали жить,
Для них мы были только серой массой.
Без памяти,без рода,без семьи,
А вспоминать о прошлом-все напрасно.

Боготворят сегодня,что сказать:
Копейка спички,гривенник-десяток.
И память их короткая опять,
Им дальше ленина,и вспоминать не надо.

Не осознать,не вспомнить не дано,
В какую яму бросили Россию.
И снова им бараки не кино,
По барахолкам снова ностальгия.