Мгновение

Галина Руиз-Линарес
Бокала тонкое стекло
Вином обласкано созревшим,
что дразнит нежность губ.

Куда-то время утекло,
Застыло угольком истлевшим
В объятиях наших рук.

И улыбнётся Бог тепло
Подарит жизнь любовь нашедшим,
Придёт на счастья звук.

Давай невзгодам всем назло
Хранить любимых, отогревшись
От старящих разлук.