Марш системы

Евгений Борисов 9
28.04.2020-17.08.2020

На наковальне лежит голова,
Сковал тело холод.
И незримая раньше рука
Уже заносит свой молот.

Отныне повсюду порядок,
Новый строй победил.
Страна шагает вся строем
Вдоль ровного ряда могил.

Пр.
Левой!Левой!
Каждый шаг здесь чеканит металлом.
Правой!Правой!
Силы здесь всегда не равнЫ.
Левой!Левой!
Взгляды наверх теперь вне закона.
Правой!Правой!
Хождение строем и головы вниз.

Плахи заждались новые лица,
Ножи гильотин блестят серебром.
Ветер системы разносит повсюду
Запах смолы от свежих гробов.

Уши заткнули, закрыли глаза,
Право дано здесь только молчать.
Маршем победы шагает система,
Готова безжалостно каждого смять.

Пр.