Белобалогаммган

Гришоу
Проснись и не пой, усни всё забудь,
Закричи, мы шли по головам в ночи
Подарю бигуди, куплю, подожди
Чужого чертога и ласковые сны

Жизнь от бога, мира небес строга
Не без урода и полыхающей страны
Зов из поля, армия к бою
Нанизает народ на свои штыки

Вылезу из ямы, выберу из раны
Осколки ржавого металла
Откройте забрала, видте
Мы гамма, дорога вечной мечты