Вот и всё...

Георгий Раенков
вот и всё вот и всё вот и всё
пуатину украсили росы
лето наше с тобою прошло
не расплёл я пшеничные косы
лишь забрёл в голубую тайгу
где блуждая легко заблудился
мне не встретить тебя всё равно
я стихами с тобою простился
паутинкой хрустальной своей
ту что в косы свои заплетаешь
не тревожься в просторах тайги
обо всём обо всех забываешь
ведь она голубая моя
как и ты дорогая дивчина
заждалась кобзаря заждалась
и её утомила кручина
расплетая волну за волной
голубые таёжные косы
заманила меня в глубину
загубила янтарные росы
это память о встрече с тобой
это то что душою согреет
голой осенью нашей зимой
когда росы любви индевеют

      19.08.20