Глядя на звёзды...

Ольга Игоревна Смирнова
Ах, этот август романтичный!..
Какие ночью небеса!..
Создатель, Друг мой необычный,
Дарует миру чудеса...
Он сыплет звёзды над простором,
И начищает Млечный путь.
Своим внимательнейшим взором
Следит, чтоб Землю повернуть
Навстречу Солнцу и с рассветом
Включает нежную зарю...
~
А я теперь зимой и летом
Служу Создателю поэтом,
И Вам стихи свои дарю!..



~